О тебе

В звуках сердца рождая мелодию,
Полуночно – осенней тиши,
Я играю тебя, как рапсодию,
На струнах своей души.
Разгадать, пытаясь интригу,
В каждой строчке и в каждом слове,
Изучаю, как редкую книгу,
Затирая пальцы до крови.
И томление духа сладостно,
Хоть нечасты скудные речи.
То печально, порою, то радостно,
В ожидании новой встречи.


Рецензии