Ода чаю

Что может быть приятней чая?
Могу сказать Вам. Ничего.
Без чая мы всегда скучаем,
Во всех местах, где нет его.
Когда нас холод отношений
Готов морозить каждый час,
Лишь чай несет нам утешенье.
Собою согревая нас.
И у костра в походе трудном
И просто дома, за столом,
Мы пьем всегда напиток чудный,
Что согревает нас теплом.
Не водка чай. Не выпьешь много,
Но душу греет он всегда.
Я чаю посвящаю оду.
Чай будет с нами навсегда


Рецензии