Падение

В мире грустных людей,
Что идут спотыкаясь о слабость.
Где без окон дома,
Смотрят мрачной с высот пустотой.
Я летел с дальних крыш -
Или может я падал,
Окунаясь в рассвет
В мире облачных снов.
Час без детства детей,
Время взрослых, что дети.
Всё мелькало с порывами ветра в лицо.
Он был ласков ко мне,
Когда солнце не светит
Окунал в пустоту,
Опуская на дно.
Я парил над домами
Минуя проспекты,
Пролетали внизу толпы серых теней.
Все спешили к семье,
Мчались к свету без света,
Забывая о том,
Что одни на Земле.
А я падал.


Рецензии