Холодно

Как неуютна дрожь мокрых пальцев –
Ещё зима.
Судьба давно по следам скитальцев
Сошла с ума.

Твои глаза залились тоскою
Моей души.
Но мерить жизнь лишь тобой и мною
Ты не спеши.

Ведь создал кто-то любви границы
И тёплый шарф,
Чтоб в этот снег нам никто проститься
Не помешал…


Рецензии