Хочется покоя...

Ожиданья юности смело счастье прочили...
Что же ты теперь, душа, словно на обочине?
Вроде всё успелось, от утра до вечера,
Песней звонкой спелось, только вспомнить нечего.
Истоптал дорогами башмаков с три дюжины.
Обивал порогами, разными, ненужными.
Выгорая пламенем, рвался в бой, из боя,
А теперь, всё больше мне, хочется покоя.


Рецензии