Город ветров

Мраморный город,
Совсем не уютный
Люди бегут,позабыв друг о друге,
Позабыв,что на свете есть солнце и небо,
Позабыв,что жизнь в этом мире бесценна.

В северном городе
Ветер с финского дует,
И в простудную пору
Я Тебе адресую:
"Одевайся теплее.Не болей,скоро буду"

Мраморный город,
Совсем не уютный
Люди бегут,
но встречаются с чудом.


Рецензии