Разлетелись желтые конверты...

Разлетелись желтые конверты
Кто куда, не зная адресов.
Но они твердят до самой смерти
Шепот заключенных ими слов…

Может, остуженными ветрами
Все мои молитвы унесло,
Но и в эту осень вечерами
Я ищу средь них твое письмо…


Рецензии