Я бы мог подарить тебе небо

Я бы мог подарить тебе небо,
Самых дальних галактик звёзды.
Осторожный шёпот рассвета,
И весенние, первые грозы.
Солнца луч, что не скроет ненастье.
Песню ветра в шуме прибоя.
Только б видеть в глазах твоих счастье.
А не хочешь, да ... с тобою.


Рецензии