Вдохновение

***
Милый рогоносец
Пьяный буревестник
В жизнь твою святую
Не стану лезть я.
Что ты улыбаешься
Думаешь, мы вместе?
«Трахни меня в жопу!» -
Твоя вечная песня.
Я тебя любила
Пела тебе песни
А ты скотина,
Не хотел быть вместе.
Милый рогоносец
Пьяный беревестник
Допей все, что не допил
Убей все, что не убил
И вали на родину
Нежный мой дебил.
Милый рогоносец
Пьяный беревестник
«Трахни меня в жопу» -
Твоя вечная песня.

ON 23-XII.16


Рецензии