Мы стали с годами другими...

Мы стали с годами другими
И куда подевалась любовь?
Почему то мы стали чужими
В круговерти не чувств, а слов…

Опустошение с нами сроднилось
Как вино невзначай пролилось
И с тоскою душевною слилось
В память горькой полынью врослось…

И сейчас до сих пор не понимаем
Почему пропадает любовь?
Почему мы вдвоём страдаем
Не находим спасительных слов…

Почему разговор не получается
Лишь эмоции, нервы и злость
Наша жизнь, а не чья-то, ломается
Словно в горле застрявшая кость…
                декабрь  2016г


Рецензии
Просто с годами всё меняется.Любовь затухает, остаётся привычка.

Станислав Пенявский   02.01.2019 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.