Поздравление

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пожелания  - на волне моей души.

Пусть Счастье переполнит ваши души.
Пусть невозможное -  возможным, станет!
Доверие фундаментом семьи,  вам будет.
А Благо и Любовь – Домовой пусть приголубит.
И пусть останется у вас навечно!

ПЕТУХ - ОН БРАВЫЙ ПАРЕНЬ! И ГОД
2017 ый - ЕГО.

Звон хрусталя, под звук курантов, Пусть принесёт
всем вам - Прекрасное, что есть на этом свете.
Смех детский, пусть не умолкает в доме вашем…

Я от души желаю всем Здоровья, Счастья, Процветания
и уважения со стороны родных, детей, коллег, друзей,
подруг! Ведь этого, вы все достойны!
ПОЗДРАВЛЕНИЕ от всей души! Пусть сбудется!

ЭльХан.


Рецензии