Душ

Распаренное, пышущее жаром тело,
с которого ежеминутно лился пот,
я подставляю, как дождю день лето,
включаю душ и сверху дождь идёт.

Я в первые минуты расслабляюсь,
дождю я отдаюсь и млею в нём, тону...
Я каждой клеточкою тела наслаждаюсь
и откликаюсь в нежности дождю...

О, боже, он ласкает, как мужчина,
в горячей страсти он целует грудь...
Наверно, я порочна...но что за чертовщина -
он так и норовит попасть куда-нибудь...

Куда же делась вся моя усталость?
А тело устали как будто бы не знало,
я пол-часа с душем одна ласкалась
и никого к нему не подпускала...

Что делали мы с душем - не скажу,
но вышла бодрая и улыбалась,
как солнце улыбается дождю,
лучами жаркими к прохладе прикасаясь....

После рабочего дня....в душ!
24.12.2016.


Рецензии