Меня купил ты за бесценок...

Меня купил ты за бесценок –
За молчаливый взгляд.
Но в том, что жизнь – немая сцена,
Никто не виноват.

Не долго быть мне на постое
У праздничного дня,
Но если я чего-то стою,
Не продавай меня.


Рецензии