Улыбаюсь!!!

Эй ты! Ну привет.)
Рада видеть тебя здесь)
Видел ты? Уже снег!
Как же чисто он блестит.

Давай! Мы пойдём.
Покатаемся вдовоем,
Чтоб нам было только лучше,
И чтоб знали, что мы круче :)

Я так рада, что...
Ты зашёл ко мне, мой друг.
Приходи, когда захочешь,
Буду ждать я очень, очень!

Ты прости, что я грустила..
Просто было очень трудно,
Но когда явился ты!
Я вдруг снова заиграла!!!

Улыбайся ты всегда!!!
Ты с улыбкою звезда!!!
Верь в себя, верь в мечты,
Верь, что сбудутся они!!!


Рецензии