Осенний кофе

Чёрный осенний кофе
Варит бродяга-грусть.
Вас нарисую в профиль,
Выучу наизусть.

Скрипка о Вас заплачет
В хладных руках моих.
Кофе остыл горячий,
Сваренный для двоих…

Рай или ад – спасенье?
Ваша ли в том вина,
Что для любви осенней
Чашка всего одна?..


Рецензии