Клён ты мой опавший. Ремейк

Клён ты мой опавший, клён заледенелый,
Осенью ободранный, да метелью белой.

Ты, как россиянин, обделён судьбинушкой,
Помоги нам, клёнушка, не замёрзнуть зимушкой.

Весь бюджет растратили на смех Искандерам,
На дворцы чиновникам, да на яхты мэрам.

Не хотелось жизни нам, как в гнилой Европе,
Лучше, как на Родине, хоть и в полной попе.

А теперь и печеньку нечем истопити...
Вы уж нас, с берёзонькой, клёнушка, простите.

В холода российские не согреет шуба,
Тут уж не до лирики.., ох, не дать бы дуба!


Рецензии