О Женщине

  Как женщина живёт сейчас, сегодня,
  Что делает при свете дня -
  Страдает молча и одна,
  Пред ней растёт молчания стена.

  В семье её,не говорят, ни о любви и дружбе,
  Молчат о жизни и судьбе,
  Считают - это лишние пустые разговоры,
  Их избегают, точно воры.

  Бегущие от преследования
  души томной,
  душа сидит, словно в клетке тёмной,
  страдает, полная гнева и негодования.

  Люди боятся души томления,
  Душа боится тления,
  Рвётся наружу,
  Кричит:"Кому я здесь служу?"

  В ответ ей тишина,
  Молча показывает, на сколько выросла
  непроходимая стена,
  Она давно росла.

  для жуткого наносного молчания,
  Не лучше ли поговорить по душам,
  Прочь выбросить ненужный хлам,
  Душа извелась от жуткого отчаяния,
 
  И сердце,наполняясь кровью,
  Не знает, что надо догонять
  И гнаться за любовью,
  Где сил занять, как дрожь унять!

  Беги и догоняй, пока ещё не поздно,
  Пока не исчерпала жизнь себя,
  Отчаянно себя губя
  И не упала глубоко на дно!
 


Рецензии