Умом Россию не понять. Ремейк

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
В ней ничего не поменять,
В России можно только верить.
В Духовность, скрепы и царя,
Попа на чёрном Мерседесе.
В святую силу тропаря,
Обеспечение в Собесе.
В величье, прошлое, крымнаш,
Стабильность, выборы и прессу.
В резонность цен от распродаж,
В НИИ, достигшего прогрессу.
В эссе особого пути,
И вой патриотичной стаи
Хирурга, - Господи, прости,
Биг мак пиндосский уплетая.
Такой страны ты не найдёшь,
Исколеси хоть всю планету,
Где самый искренний п..дёж
Сочтут за чистую монету.
Но верь, мой друг, взойдёт она -
Звезда пленительного счастья.
Россия вспрянет ото сна,
Без твоего на то участья.


Рецензии
Да-а-а-а-а... и не поспоришь... :о)

Старый Русский   01.04.2020 13:01     Заявить о нарушении