***

Холодное утро с туманом иль с инеем -
просыпается она с его именем...
Ну а вечер - плачет в подушку.
Почему он как воздух нужен?

Просто с ним жизнь играет красками,
обжигает ее он ласками,
а потом снова занят... печально.
Сколько можно  хранить молчание?


В скоре цветами сады укроются,
и разольют ароматы,
сердце ее опять ускориться,
и пропадет безвозвратно...


Рецензии