Она хорошая была...

 
 И как же было больно и печально.
 И как же мы страдали от любви,
 любви неправильной, скандальной,
 которая жила в нас вопреки.

 И что звонить, дышать друг другу в трубку,
 мозги все повернулись набекрень.
 Она не подарила мне минутки,
 а я звонить не мог ей целый день.

 Надоедать любимой я не буду,
 ведь может там давно не до меня.
 Она хорошая, но стала вуду,
 наверно вколота от магии игла.

 Быть может мне перепадёт награда,
 зашелестят вкруг платья меркантильно.
 Теперь внедрять в себя любовь не надо
 и к чёрту всё по жизни экстремальной!


   Декабрь 2016г.


Рецензии