кулинария

Кулинарим, как приходится...
Не дано нам успокоиться, пока варятся чувства...
В сердцах ведь не пусто,
А, значит, понятие вкуса присуще отменным гурманам...
Наши гарниры эмоций из драмы не видят ни доктора.
ни бармены..
Исключение - мамы... которым мы все доверяем...
Недосол на душе пересоленных блюд они всегда замечают.. и зачастую с нами же с видом печальным.... сидят и тоскуют о самом начале....
Мы делаем побольше огонь на плите...
Чтоб кипяток и без того закипел...
Дабы засыпать зажарку...
На этой кухне и так жарко...
А накипь на чайнике не смыть кислотой...
Мы повара с головой окунувшиеся в рецепты счастья
Режем продукты на части.. и сыпем приправу... из правды...


Рецензии