Мольба Богу

Сжальтесь надомной герои,
Я и так не мало горя
На пути своем хлебнул,
Неужели это много -
Показать мне верный путь,
И дать сердцу отдохнуть?

Смилуйтесь, прошу вас сильно -
За незнанье не корите,
И прошу Вас - уберите
От меня любвеобильных.


Рецензии