Мой друг, скажи что я не прав

Давай, мой друг, скажи что все не так,
Спроси куда пропала человечность,
Быть может я и глуп, но не дурак,
Дурак лишь тот, кто верит в бесконечность.

Давай, мой друг, скажи что я не прав,
Скажи что мир изменится как прежде,
Пойми, я, дураками всех назвав,
Не смог как ты, довериться надежде.

Не говори, что может быть и так,
Не смей поддаться этой страшной лире,
Пока есть хоть один такой дурак,
Останется надежда в этом мире.


Рецензии