Наверно то писал чудак

Неважно с кем,а важно как...
Наверно то писал чудак
Ведь с кем-в том смысл не малОй
А абы с кем-сплошной отстой
*
Вот если с тем кого желаем
Мы времени не замечаем
Душа парит,она витает
Коль по взаимности бывает
*
А если просто для отмазки
То и с Ягой можно из сказки
И вроде бы прошел процесс
Но будто бы с осины слез...


Рецензии