Работа

работа, ты в курсе, что скоро суббота,
и до седьмого пота здесь никто не собирается быть???
что время убить у нас есть другой способ,
а ты - плохой спонсор и
мастак лишь здоровье губить)

а знаешь ли, что мы хотим в отпуск,
как на каникулы отпрыск,
и ведем обыск своих "портмане"
тебя не волнует, я в курсе,
 но допуск на отдых закрыт, не видать выходных....

работа, ты в курсе что я не робот???
и в крик превращается шопот,
который идет из души...
я возмущен, озадачен и все же, часы могут нас задушить.....
 
мы хотим какой то скачухи,
 потому что по самочухе
 пробелы давно не убрать...
работа, а столько забот, полон рот
 и за ворота никак неудрать....

опять проходит лет пять,
 как мы не умеем летать, ни в перьях ни в самолётах....
а кто то сидит и крутит штурвал,
пилоты ведь тоже работа....

работа - такая зараза,
что сколько ни пытайся завязывать, выйдет....
но далеко не сразу.....
до самой старости как в пальце заноза,
как боли в костях от артроза,
а коли ты взрослый, так меряй рубаху в локтях....
никто не принесет пару соток,
не скажет, вот, корешок заработал,
специально тебе что б отдать,
не для этого горбятся люди,
и портятся в животах блюда,
чтоб с кем то делить свой пятак!!!!

18.05.2015


Рецензии