Месть

Я тебе стихи писал ночами,
Все о том, как я тебя люблю.
Но тебя однажды я увидел,
С парнем, прижималась ты к нему.

Это было в сквере у фонтана,
В губы целовала ты его.
И шептала, что его ты любишь,
Что он жизнь для сердца твоего.

Это был, по сути, друг твой школьный,
Вроде бы с соседнего двора.
Он был даже ниже тебя ростом,
И чего ты только в нем нашла.

Ночь настала, и давно стемнело,
Он с тобой гуляет в эту ночь.
Я курю тихонько сигарету,
Мысли, о тебе откинув, прочь.

Жду я все, когда тебя проводит,
До крыльца твой юный донжуан.
Пусть последний раз тебя целует,
И последний раз прижмет к губам.

Буду его ждать я у подъезда,
Чтобы кровь пролить и отомстить.
Помешал он быть с тобой нам вместе,
И друг друга нам с тобой любить.
Ну, вот и он! Идет красавец,
Полный энергии и сил.
В следах помады на рубашке,
Гнев меня сразу охватил.

Окрикнул я его: «Эй, парень!»
Он обернулся в тот же миг.
И выстрел тут ружья раздался,
А после парня громкий крик.

Попал ему я прямо в сердце,
И он упал, закрыв глаза.
Кровь растеклась под ним густая,
Жестока месть была моя.

Я кинул труп его в багажник,
Машины, что вчера угнал.
И сел в нее, к реке поехав,
Пока никто не прибежал.

Машину я поджег и сбросил,
С крутого берега в карьер.
А утром тело в речке мутной,
Нашел нетрезвый браконьер.


Рецензии