Это случается, если вопрос повис без ответа...

Это случается, если вопрос повис без ответа. Вагон бесконечно качается, впечатывается в наше бездонное лето. У тебя нет имени, нет желаний, только унылые сигареты, даже не «Галуаз», лучше бы ты была не одета, без этих рюшек и страз. Тогда хотя бы, я смогла приоткрыть свое сердце, потому что ведь нет ни единой возможности Верить, что ты сама выбирала все это, копила деньги, переступала через разные сложности, а потом раз – и купила такие вот джинсы, с бабочками из разноцветных кристаллов… наверное мама, не покупала тебе в детстве книжки, и вместо любви ты тортики получала, и там, какого-нибудь мягкого мишку… Я не пытаюсь навязать тебе романтизм вокзала, это было бы совершенно не искренне. Но скажи, ты ведь тоже в детстве летала, делилась с другими детьми ирисками, кому-то секреты свои доверяла… И вдруг эти стразы… Откуда?


Рецензии