Клаус

А где-то тепло и уютно...
В камине трещат угольки..
Уснувшая кошка под утро,
Не слышит за дверью шаги....
Скрипят за окошками сани,
И Клаус,в большом колпаке,
Смешной с бородой и усами...
За ними бредёт налегке...


Рецензии