Мой друг - поэт

Мой друг – поэт, стихи он пишет,
Ему от бога дан, сей дар.
А эти строки, чтобы дать лишь,
Новый для творчества удар.

Чтоб не пропало его рвенье,
Чтоб дальше с рифмою дружил.
И чтобы за свои старанья,
Хвалу и славу получил.

Талант его вполне реален,
И в каждой строчке слышен звон.
Он может даже чудный гений,
Тебе, писатель, мой поклон.

Зазря не трать ты только силы,
И время прозе не жалей.
Трудись, трудись, в тебя я верю,
И рифму дальше свою лей.

Надеюсь, понял смысл строчек,
Какие в твою честь писал.
Храни же эти строки, друг мой,
Чтоб даром труд мой не пропал.

                посвящается Янину Александру


Рецензии