мысли вслух

Сегодня подумал о людях,
что теряются в буднях..
как дым табака в облака да прибудет!!!
Как-будто их учит смирению будда,,,
Мол.. ждите... Все у вас будет...
И судьбы их крутит и крутит!!!
Как волны морские со дна подняли муть...
И вся суть в погоде и гонкой за чем - нибудь!!!..
Помощь припомни, обиды забудь,,,
С пряником вместе подали кнут!!!
С ядом ряды и рады сомкнуть,
Чтобы радугой ртути себя травануть!
Типа: вон тот тип же живой... А Через пару минут
Нет эйфоретика более сильного,
Чем та лисья внешность красивая!!!!
Что прибьет тебя к полу, колом осиновым...
когда будешь синий ты!!!
И на вопрос не найдется ответа...
Как бешенный темп тот
с собой забирает людей!!!
Как прочно замкнута цепь та, что сковала руки в браслеты,
И вообще что за бред то...
Оклады, премии и проценты...
Каждый месяц курорты за центы, и цели в споре со средством,
И Пока будни сдувают нас ветром
мы все мним себя центром!!!
09.04.2015


Рецензии