Мы расстались навсегда

Мы расстались с тобой навсегда,
Не найти мне такую, как ты.
Нам вдвоем было все нипочем,
Но как дым вдруг не стало любви.

Мне так было с тобой хорошо,
Придавались мы жаркой любви.
А теперь я жгу старый блокнот,
Где тебе посвящал я стихи.

С твоих уст слишком часто,
Слышал я, слово нет.
И не мог понять долго,
Твой столь странный ответ.

Мы с тобой расставались,
А потом вновь сходились,
В ссоре долгой порою,
Друг на друга мы злились.

Я с тобою был добрым и нежным,
И внимателен был я всегда.
Видит Бог, я любил тебя очень,
Но встречаться так было нельзя.

Знаю, что пожалею, локти буду кусать.
Спать не буду ночами и тебя вспоминать.

Но уж лучше не мучить молодые сердца,
И не ждать снова ссоры или может конца.


Рецензии