Брать чужое интересно

(Навеяло людьми, которые пытаются заработать за чужой счёт :)

Брать чужое интересно,
Не составит то труда.
Деньги сыпятся в карманы...
Вот же прелесть, красота.

Пусть другой стараясь пишет,
Душу вложит он пускай.
Не стесняйся, будь упрямым,
Строчки в дело запускай.

Дурачок потратил время,
Все эмоции свои.
Мы возьмём труды чужие,
Очень денежки нужны.

Не проблема, что узнают,
Могут пальцем показать.
Заработали на этом,
Остальное - наплевать.

Интернет всё сможет, спишет,
Будем будто не причём.
Хорошо, забрать чужое,
Хорошо же мы живём.

Брать чужое интересно
И не вкладывать труда.
Автор пусть ревёт и мечет...
Не боимся, ерунда.


Рецензии