Ужасно будет наказанье

Ужасно будет наказанье,
Когда узнаю об измене,
Захочешь смерти очень быстрой,
Но долго будешь как на гребне,

Позор мой кровию омоешь,
Пощад не жди, я очень зла,
Не скрыться ни в лесу, ни в поле,
Гдеб нибыл ты: тебя нашла!

Княгиня с царскими кровями,
И ты посмел легко так лгать?!
Вот как украсила твой путь цветами,
Вот так смогу степенно убивать!!!

Вот так же как любила сильно,
Вот также месть я сотворю,
За боль измены воздаю обильно,
Медленно, так медленно гублю.


Рецензии