Неслучайный диалог. НБ им. С. Г. Чавайна

Поэтический театр "Диалог"
(МОО"Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Творческая встреча поэта Ольги Левадной и писателя Александра Аввакумова "Неслучайный диалог"

Национальная библиотека им.С.Г.Чавайна г.Йошкар-Ола Марий Эл - 24.12.2016

Фото: Александр Аввакумов, Ольга Левадная, Марта Мальгина, Алексей Веселов

*  *  *

Выражаем искреннюю благодарность за подготовку и проведение на высшем уровне творческого вечера Ольги Левадной и Александра Аввакумова «Неслучайный диалог» старшему научному сотруднику Национальной библиотеки им. С.Г.Чавайна Ангелине Черновой, старшему научному сотруднику Национального музея Республики Марий Эл им. Т.Е.Евсеева, руководителю Марийского регионального отделения Русского литературного клуба Марий Эл Андрею Шурыгину, инициативной группе Творческого объединения «Гармония» Константину Шемякину и Марте Мальгиной, автору-исполнителю клуба авторской песни «Четверг» Алексею Веселову. До новой встречи!

                С уважением, О.Левадная, А.Аввакумов(VK.Com., 25.12.16)


Рецензии