Рождественский уют

Огни горят на окнах там и тут,
А дома счастье и рождественский уют,
Под вечер будет праздничный салют,
Мне этой ночью точно не уснуть.

И пусть совсем нет снега и дожди,
Я точно знаю что там впереди,
Мечты о новой жизни позади,
А мне бы старую вернуть.

Когда чудес и счастья полон дом,
И кто-то веселится под окном,
А мы с родителями за руку идём,
На улицу, на фейерверк взглянуть.


Рецензии