Разве не это

 



   Это, знаешь, ещё один напрочь сломавшийся день
   С удивительной лёгкостью падает в дивный закат.
   И ещё одной ночи печальной усталая тень
   Уверяет устало, что каждый - во всём - виноват.

   Это, знаешь, ещё один юный, наивный рассвет
   Разольётся доверчиво, чтобы обманутым быть.
   Это, знаешь ли, тянется тысячи, тысячи лет.
   Неужели нельзя ничего, ничего изменить?

   Я люблю тебя. Разве не это меняет расклад
   Судьбоносных светил над Землёю твоей и моей?
   Я люблю тебя. Разве не это - крушенье преград
   На рассветных путях средь бескрайних рассветных полей?

   Я люблю тебя. Разве не это - спасенье от бед?
   Разве важно, что в новом рассвете тебя уже нет?


Рецензии
Давненько к Вам не заходила, а все по-прежнему. Каждая работа словно морской бой - ранили, ранили, убили. Спасибо за честность.
С уважением,

Анестетик   28.03.2018 18:45     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что помните и цените!

Кутина Елена   31.03.2018 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.