Неслучайный диалог. НБ им. С. Г. Чавайна

Поэтический театр "Диалог"
(МОО"Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Творческая встреча поэта Ольги Левадной и писателя Александра Аввакумова "Неслучайный диалог"

Национальная библиотека им.С.Г.Чавайна г.Йошкар-Ола Марий Эл - 24.12.2016

Фото: Ольга Левадная, Александр Аввакумов

*  *  *

Друзья! Прошу поддержать меня (моя инициатива и отчасти организация встречи))) Особенно, если Вы любите поэзию!!!!!! И детективы!))))
Приходите в эту субботу в 12 часов дня в национальную библиотеку им.
С.Г. Чавайна на творческую встречу "Неслучайный диалог".
Из Казани приезжают поэтесса Ольга Левадная и автор детективов Александр Аввакумов!
Необычный формат, интересные авторы - приходите, не пожалеете!
Буду очень благодарна за перепост!!!
Зал большой, места хватит всем!

С уважением - Ваша Марта Мальгина.

Есть вопросы - можете позвонить - 89613330598...
Цитирую афишу:
"Национальная библиотека им. С.Г.Чавайна
Общий читальный зал
24 декабря 2016 года 12-00
Конференц-зал
Творческая встреча "Неслучайный диалог"
г.Казань
Ольга Левадная
известная русская поэтесса Республики Татарстан, лауреат Всероссийской литературной премии им. Г.Державина,
литературной премии им. С.Сулеймановой, автор нескольких поэтических сборников.
Александр Аввакумов
Лауреат премии МВД России "Доброе слово", премии им. Э.Хруцкого, автор произведений детективного жанра.
Приглашаем всех желающих!
Справки по телефону: 64-15-81, общий читальный зал."


*  *  *

В национальной библиотеке Республики Марий Эл им. С.Г. Чавайна состоялась творческая встреча "Неслучайный диалог" поэтессы Ольги Левадной и автора детективов Александра Аввакумова.

Ольга, спасибо огромное!!! Вы такие молодцы! Рады встрече))) Осознание в полной мере придет позже.
Вы - необыкновенные, необычные для нашего города)))
                Марта Мальгина


Рецензии