Мы делаем вид, что не знаем друг друга

Мы делаем вид, что не знаем друг друга
При встрече неловко отводим глаза,
А время идет и от этого худо,
Что точки над "i" до сих пор не стоят.
Как много воды утекло, но откуда
Могли мы с тобою о будущем знать?
Ведь чувства еще до сих пор где-то скрыты
Нам надо попробовать их отыскать.


Рецензии