Я видел счастье в этом сне

Шумел сырой осенний ветер,
Тянулся тёмный, сонный вечер,
Я как всегда мечтал о встрече,
Хотел побыть наедине.
А прошлой ночью ты мне снилась,
Смешно на мои шутки злилась,
К утру идилия разбилась,
Я видел счастье в этом сне.


Рецензии