Сам решай

Смотри! Она сейчас уйдет.
Что? Не боишься потерять?
Может, не любишь вовсе ты?
Так отпусти, зачем держать.

Или не хочешь ты прощать?
Не научился до сих пор?
И не помчишься догонять?
В своей душе, оставив спор.

Больше не хочешь с ней гулять?
Вокруг фонтанов в тихом парке.
И провожая целовать,
Вблизи подъезда в темной арке?

Ну, что стоишь? Решил, как будет?
Лицо смотри ее в слезах!
Не думай, что вас бог рассудит!
Что видишь ты в ее глазах?

Сквозь них попробуй заглянуть к ней в сердце,
Оно стучит ради тебя.
Ты смыслом ее жизнь наполнил,
Выходит, сделал это зря?

Выходит, зря она любила?
Ночами, думая о вас.
Ты хочешь наплевать ей в душу?
Что, твой костер любви погас?

Советовать тебе не буду,
Ты не юнец  и сам решай.
В ее глаза взгляни еще раз.
Ты ее любишь? Выбирай.


Рецензии