Разлука

Безмятежный выборгский вечер,
Красишь губы у зеркала ты.
Погулять собираешься выйти,
Я в Москве, мы сейчас далеки.

У меня суета городская,
Я работаю здесь день за днем.
По тебе лишь скучая безумно,
А ты в клубе пляшешь ночном.

Громкий звук, дым густой сигаретный,
Ты у барной стойки стоишь.
И флиртуешь, наверное, с кем – то,
И ко мне ты совсем не спешишь.

Время тянется целую вечность,
Жду приезда я твоего.
Целовать твои губы так нежно,
Мне желанье унять тяжело.

Не легко без тебя, моя радость,
До твоих теплых рук далеко.
Подержать их сейчас хочу очень,
Ну, пожалуй, на этом и все.


Рецензии