Прощай навсегда

С тобой навечно расстаемся,
Ты уезжаешь навсегда.
И говоришь, что тебе больно,
И трешь в слезах свои глаза.

А у меня в глазах мелькают,
Отрывки теплых встреч с тобой.
Я не могу смириться с мыслью,
Что ты расстанешься со мной.

И вот уже приехал поезд,
В дверях вагона ты стоишь.
Ты на меня печально смотришь,
Стираешь слезы и молчишь.

А я стою, ищу словечко,
И повод, чтобы задержать.
Застрял комок у меня в горле,
Не знал я, что еще сказать.

Ты собрала всю силу воли,
И на прощанье обняла.
Последний раз поцеловала,
И в свой вагон, спеша, прошла.

Вагон твой тронулся не спешно,
За ним по шпалам я бежал.
Тебя люблю я больше жизни,
Вслед на вокзале я кричал.


Рецензии