Люблю тебя, Любовь!

Люблю Тебя, Любовь,
Всем сердцем, ясностью ума!
Ты – Истинный Господь,
Извечная стезя,
Творения волна,
 Дыхание Отца;
И знаю,
 Жизнь сама…
 – всё это Ты,
Любовь Творца!..

Слиянья я с Тобой  желаю
Чтоб каждый атом принимал
Сей Дар бесценный и желанный,
Всю суть мою да пронизал…

И победил долой сомненья.
А эго низшее поправ,
Навечно вывел в просветленье,
Тобой, Любовь, короновав!..

Я отдаю себя Тебе,
Любовь Источника Творенья...
Молю,вливайся в сердце мне.
Даруй Благословенье!,

Дабы сей Дар во всём  принять:
Пред каждым словом,каждой мыслью.
Тобой деянья наполнять,
Сияньем Истины лучиться...

Проводником позволь мне быть,
Тебя в Мир внешний проявляя.
Людей, себя и Жизнь любить,
Всем состояньем восхваляя


Твоё присутствие в Душе,
Дабы излить его рекою
Без исключения на всех
Енергии  живой волною.

Даруешь Свет, Блаженство, Радость…
Любви спасительный поток.
И возвращаешь сердцу благость,
Ведя в Божественный Исток!

                07.01.2016  Лилия Амелие


Рецензии