Привет Москва!

Привет Москва! Я знаю, ты не спишь!
Уютных набережных  блеск и круговерть...
Ты не похожа на Берлин или Париж
И не похожа на Казань или на Тверь...

Москва! Москва - такая ты одна!
Почти знакомая  и новая опять...
К парням сибирским ты немного холодна,
Но нам от этого ведь нечего терять?

Улицы в снегу чуть припорошены,
Праздничный Арбат стихами прошлого,
Душу бередит и манит свет со всех сторон...

Ветру на Тверской в пальто поношенном
Я приберегу слова хорошие,
Значит впереди хрустальный новогодний звон!

Привет Москва! Открой мне ресторан?
Я загляну, напьюсь-истрачу до гроша!
Прости столица, что я был немного пьян,
Всё потому что ты безумно хороша!

Прости Москва меня за это и поверь
И я не стану хулиганить и чудить!
Когда меня швейцары выставят за дверь
Я по проспектам буду до утра бродить!

Улицы в снегу чуть припорошены,
Праздничный Арбат стихами прошлого,
Душу бередит и манит свет со всех сторон...

Ветру на Тверской в пальто поношенном
Я приберегу слова хорошие,
Значит впереди хрустальный новогодний звон!

Привет Москва! Я знаю, ты не спишь...


Рецензии