Ещё одни опять упали с неба...

***

Ещё одни опять упали с неба.
Кто там на жизнь их покуситься так посмел?!               
Хоть по рожденью ангелом я не был,
Хотел плечо подставить – не успел.

Душа рыдает молча от бессилья.
Достойных сколько с неба сорвалось…
Господь не каждому, увы, приделал крылья.
…Ах, сколько судеб снова не сбылось…


25 декабря 2016г.


Рецензии