Её день

Комната. Утро.
Сквозь шторы лезет луч
Ложась на тело перламутром.
Зачем же мне вставать?
Скажи!
Не вольно встану жить.
Город. Полдень.
Жизнь в нём кипит,
Но для меня он холоден.
За суетою суета,
Есть с кем поговорить,
Но что-то всё таки не так.
Лес. Вечер.
С каждым шагом всё темнее.
В глазах горит огонь,
А сердце вечно
Ищет переключений.
Лес. Ночь.
Страшно бродить одной
Бегу я прочь
Но тем не менее,
Сюда вернусь
И в этом нет сомнения.
Дом. За полночь. Кровать.
Сегодня многое произошло,
Но нечего вам рассказать.


Рецензии