С днём рождением

Сегодня праздник – День рождение!
Зима снежинками кружит,
Дарит ковёр из бела снега
Шапку, ребристо, что блестит.

Сугробы намела метель
Несётся пожеланий, трель,
Вальсом кружат пушинки за окном,
Проложив путь везением и добром.

Мороз волшебные узоры
Рисует сказочно тайком,
Чтобы искрились надежды
Огонька, на веру и любовь.

Пусть новогодние морозы
Принесут мечты и грёзы,
Ангел пусть будет с тобой
Защитит от бед рукой.

Чтобы счастье у тебя,
Заалело как заря,
Будь прекрасным и любимым,
Для друзей неотразимым.


Рецензии