Утро

Ещё не проснулся,
Но уже в полудрёме схватил свой блокнот.
На распашку открыто окно,
Сквозняком задувает сентябрьский холод,
Я слушаю пение птиц
И смотрю как встающее солнце
Красит в яркие краски город,
Пронизав желтеющую листву,
Лучами разбудило уличных собак.
Щебетание ласкающее слух,
Сменилось без прерывным, бестолковым лаем.
Просидев ещё 10 минут я понимаю
Суббота, на часах 5:15
Снова лягу,
Бормоча, что ненавижу свою привычку
Рано просыпаться.


Рецензии