Полу-машиной можешь стать

Полу-машиной можешь стать
Коль поменяют части тела,
Суставы,ноги,голова-
И замер мозг,оцепенело.

Заперт в коробу,электрод
Для управления поставят,
Почти бессмертен,сотни лет
Пока за хлам Вас не признают.

Остатки чувств и Вы-никто!
Вы,просто робот,без названия,
У Вас желания разве есть?
У робота,не быть желаниям.......


Рецензии