Из Иркутска

Мгновенно, сверкая,
Ветренно, начиная
Проносятся тени тусклых размахов
И чувствую фертильность гулко мхов.
Кукушка хихикнула
Бросила, сникнула
Наверно, сверкая
Наверно, мечтая
Наверно, разошолся консорциум
Невнятно относился decoctum
Из продуктов содружества,
Но императивов мытарства,
Но императивов - то мытарства

Гутенберг убил мой мозг
Акушер избил меня при матери, отце
Под взмахи диких тёплых розг
Бросают некто глаз в весёлой ситце

Трясти остинатно,
А убирать, а убирать
Прясти непонятно,
А объяснять, не объяснять
Парсуны из слов на кайло
Чугунны из фильмов стерло.
Кидаются дети всратых монархов

Мнемозина давит лыбу
Убежала в лес, поди
Откровенно Баранец,
Всколоченное лицо
Пони линиментом

Катарсисе ставит выбор
Курёхин полез, родни
Не размерно их старец,
Всколоченное лицо
Они менингитом
Корча:

Крикнул слон,
Разбив салон
"Простите"
Затихший стон
Вы мне похрон
Не чтите

Мама, папа сдохли
Это хорошо
Деда, баба сдохли
Это хорошо

Лежу, а успехи посторонние окружают.
Лягу, а Джованни Бугатти несут, проникают.
Лежу, аааа

Особняк Рассушина,
Извините, насыщенна

Метамерия полюмулы,
Остаются нижние думы абаксиальны
Малярий сорок седьмая
Убегай пророк, мечтая
Про

Мараторий на движение
Сона, Вий для поражения

Резистативный потолок


Рецензии